Онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0

- отсутствуют

Роботов: 1



Гостей: 8
Всех: 9
Календарь
«    Октябрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос

Из газеты
Из Интернета
От друзей
Другое


Архив публикаций
Октябрь 2014 (13)
Сентябрь 2014 (6)
Август 2014 (4)
Июль 2014 (3)
Июнь 2014 (2)
Май 2014 (4)


Посещаемость
 

Дорога жизни
9 апреля 2012 | Категория: ТАРО-гадание | Кол-во просмотров : 231 | Комментариев: 0
Дорога жизни
Ответы и советы читателям от Вероники, таролога, мастер-консультанта.

Редакция газеты «Настоящее женское счастье»! Большое спасибо вам за вашу газету, за разностороннюю информацию для нас, женщин. Выписываю газету 5 лет, и хочу, как подписчица, получить талисман «Здоровье».
Наиля.

Приятно узнать, что газета нужна и полезна людям. Будем и дальше стараться! Очередная партия талисманов готова, заряжена и будет отправлена подписчикам, которые захотели их получить, в том числе и вам, Наиля.
Что касается вашего здоровья, то первое, что я вижу - это неблагополучный позвоночник. Именно от него у вас основные проблемы со здоровьем - болит спина, сердце, беспокоит давление. Упражнения, хотя бы утренняя зарядка, бесперебойное поступление в организм кальция плюс аппликатор Кузнецова могут вам существенно помочь. И, конечно, талисман.

* * *

Прошу выслать талисман «Здоровье». Мне очень нравится ваша газета, но она изредка запаздывает.
Э. А.

Газета «Настоящее женское счастье» выходит с 2002 года, и за все это время редакция ни разу не нарушила график выхода. Но доставку до подписчиков осуществляет «Почта России», у которой могут быть свои проблемы. Если вовремя не получили номер «НЖС» - обращайтесь с письменным заявлением на имя начальника своего почтового отделения. Обычно все сразу налаживается.
Талисман «Здоровье» вам уже выслан. Рекомендую обратить внимание на работу желчного пузыря.

* * *

Мирного неба вам всем! Очень люблю газету «Настоящее женское счастье». Читаю ее почти уже восемь лет. Она учит меня жить, хоть мне уже за 50.
Хотела бы узнать свое будущее. Мужа нет, а хотелось бы. Первый брак был неудачным.
Разиля.

У вас очень сильный, яркий характер. Вы - лидер по натуре, умеете работать сами и прекрасно руководите людьми. При этом вам свойственна застенчивость, часто остаетесь «в тени» чужого успеха. Брак ваш мог сложиться удачно, но на ваших отношениях был сильный сглаз. Муж не выдержал эзотерического удара (в отличие от вас), и не смог удержаться рядом с вами.
Сейчас ваша главная задача - следить за здоровьем. Большая вероятность того, что вам в будущем придется много посещать больницы, поэтому лучше заниматься профилактикой. Ваше слабое место - сердце плюс неврология, часто воспаляется мочевой пузырь и неполадки в легких (бронхит?). Все это - результат бытового негатива (некротики, сглаза), но сейчас одним только снятием порчи не обойтись, болезни уже внедрились в тело, и требуется лечение у медиков.
Что касается мужчин. Официальный брак у вас вряд ли будет, а вот брак гражданский или гостевые отношения - да, это возможно. Я и сейчас рядом с вами вижу мужчину, правда, он не очень-то вас радует. Хорошего мужчину надо вымаливать.
Нынешний год для вас удачен, возможны поездки либо всё вам будет даваться легко. А вот следующий год я вам советую провести спокойно, без излишних волнений и нагрузок. Тогда в 2014 году вы сможете с новыми силами вступить в новый для вас жизненный цикл.

* * *

Здравствуйте, дорогие мои земляки! С прошедшими вас праздниками. Желаю всем женщинам здоровья, удачи, успехов. Я уже несколько лет выписываю газету «НЖС» и рада тому, что с каждым разом она делается все интереснее и лучше. Так держать!
Живу я одна, так сложилось, всех похоронила. 10 лет жила, а вернее, существовала, с мужем, пил и бил без конца. Разошлись. Встретила мужчину, жила с ним мало, он умер. Сын от первого брака в 24 года наложил на себя руки. Еще жила с мужчиной, он был хороший, но после второй операции умер. Сейчас у меня есть мужчина, но жить вместе вряд ли буду. Он все до копейки тянет в первую семью, хотя в разводе с женой 10 лет, жена жива, есть двое детей и внуки.
Я вроде неплохо выгляжу, на меня мужчины смотрят, но почему у меня не складывается личная жизнь?
Мария.

К вам очень быстро присоединяется некротика. Например, и сейчас есть. Это мужчина в возрасте, умер недавно, в последние год-два. Но этот человек не из тех, кто жил с вами и о которых вы пишите. Возможно, у вас с ним не было слишком близких отношений, но, тем не менее, негатив на вас «подсел». На вас есть еще сильный женский сглаз, не будьте слишком откровенны с подругами, а то вы с ними делитесь переживаниями, а не все вам искренне сочувствуют.
С тем мужчиной, с которым вы сейчас встречаетесь, вы вряд ли останетесь вместе. Он не просто вас обделяет финансово, он вообще вас как будто не видит. У вас есть шанс встретить другого мужчину, который вас будет ценить.
2012 год для вас будет утомительным, старайтесь себя щадить, зато следующий намного благоприятнее, многое будет удаваться легко, в том числе и отношения станут больше вас радовать.

Газета "Настоящее женское счастье" № 12, 2012 г.
 (голосов: 1)
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
Авторизация
Доска объявлений
Популярные статьи
При использовании материалов сайта или газеты "Настоящее женское счастье" ссылка на сайт (в виде www.2happy.ru) обязательна!
Для вопросов и предложений E-mail: sm@2happy.ru или тел. (8352) 44-66-11. Создание сайта WebStroy